Ingredientes
para el flan :
1 litro de nata
8 quesitos de el caserío o similar
1 tarrina de queso de untar
4 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego y vamos agregando la nata, los quesitos, queso de untar y el azúcar, removemos de vez en cuando, cuando hierva retirar del fuego.
Pasamos por la batidora la crema para quitar grumos que pudieran quedar.
Repartimos en copas o flaneras para luego desmoldar.
Enfriamos en el frigorífico.
Queda mejor si la hacemos de un dia para otro o incluso dos días antes.
Ingredientes para la salsa de toffe:
3 cucharadas soperas de azúcar
unas gotas de agua
200 ml de nata para montar
Elaboración:
Ponemos en un cazo el azúcar y las gotas de agua y hacemos un caramelo, una vez hecho retiramos del fuego.
Vamos echando poco a poco y removiendo a la vez la nata q tiene que estar caliente, cuidado en este paso porque puede saltar un poco.
Cuando
se haya deshecho volver a poner al fuego y deja reducir hasta
conseguir la textura deseada sin dejar de remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario