Salmón fresco, 400 / 500 gr.
Huevo
Pan rallado mezclado con un poco de pimenton picante (1 cucharada sopera)
Sal
Pimienta negra
Gambas peladas
Mostaza dulce (1 cucharada sopera)
Elaboracion hamburguesa:
Limpiamos
el salmón de espinas, retiramos la piel, cortamos en trozos y los
introducimos en la picadora junto a las gambas peladas, picamos. Reservamos.
En
un cuenco o bol introducimos el salmon y las gambas picadas,
salpimentamos, añadimos la cucharada de pan rallado , la cucharada
de mostaza y el huevo cocido muy picado, lo mezclamos todo hasta que consigamos unir todos los ingredientes.
Una
vez mezclados todos los ingredientes hacemos las hamburguesas de mas
o menos 1 cm de grosor.
Las
ponemos en una sarten antiadherente, las hacemos 30 seg por cada
lado.
Salsa tartara:
Salsa tartara:
Mayonesa
Cebolleta
Pepinillos en vinagre
Alcaparras
Mostaza dulce
Elaboración salsa tártara:
Introducimos
en la picadora, la cebolleta, los
pepinillos y las alcaparras.
Una
vez picado lo ponemos todo en un cuenco y le añadimos la mostaza
dulce, una cucharada de cafe.
Incorporamos
la mayonesa.
Mezclamos
bien y reservamos en el frigorífico.
Cebolla
caramelizada:
Cebolla
Aceite
Vinagre
de modena
Azucar
moreno
Elaboracion
cebolla caramelizada:
Cortamos
la cebolla en juliana, la ponemos a pochar muy lentamente en una
sarten durante minimo 20 min, removemos continuamente, una vez
tengamos pochada la cebolla añadimos una cucharada de café de
azucar moreno seguimos removiendo, cuando veamos que va caramelizando
añadimos una cucharada de café de vinagre de modena, seguimos
removiendo un poco mas, apartamos del fuego y reservamos.
Montaje
del plato:
Tostamos
un poco los panecillos para hamburguesas.
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