Ingredientes:
2 berenjenas
Migas
de bacalao desalao
Gambas congeladas
Cebolla
Sal
Gambas congeladas
Cebolla
Sal
Aceite
Queso rallado
Queso rallado
Tomate
frito
Coñac
Nata
de cocinar
Elaboración:
Cortamos longitudinalmente (a lo largo) cada berenjena.
Las cocemos en agua hirviendo con sal, hasta que estén hechas.(8-10 min) RESERVAMOS
Salpimentamos
las gambas y en una sartén con un poquito de aceite, dejamos que se
doren , echamos un chorrito de coñac , flambeamos, cuando se haya
evaporado el alcohol o apagado la llama, añadimos dos cucharadas de
tomate frito. RESERVAMOS
Por último, con una cucharilla vamos sacando la carne de las berenjenas, la picamos. RESERVAMOS
Ponemos
una sarten o cazuela al fuego con un poco de aceite, pochamos la
cebolla, cuando la tengamos pochada añadimos el bacalao desalao,
dejamos rehogar todo junto unos minutos y añadimos la carne de las
berenjenas, dejamos rehogar todo junto unos minutos.
Mientras
se va rehogando el bacalao y la carne de las berenjenas, ponemos a
calentar la sarten donde hemos rehogado las gambas, cuando empiecen a
calentarse añadimos un chorrito de nata , dejamos que rehogue todo
junto unos minutos y lo añadimos a la sarten con el bacalao y la
carne de las berenjenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario