domingo, 8 de junio de 2014

Berenjenas Rellenas de Bacalao y Gambas

Ingredientes:

2 berenjenas
Migas de bacalao desalao
Gambas congeladas
Cebolla
Sal
Aceite
Queso rallado
Tomate frito
Coñac
Nata de cocinar

Elaboración:

Cortamos longitudinalmente (a lo largo) cada berenjena.

Las cocemos en agua hirviendo con sal, hasta que estén hechas.(8-10 min) RESERVAMOS

Salpimentamos las gambas y en una sartén con un poquito de aceite, dejamos que se doren , echamos un chorrito de coñac , flambeamos, cuando se haya evaporado el alcohol o apagado la llama, añadimos dos cucharadas de tomate frito. RESERVAMOS

Por último, con una cucharilla vamos sacando la carne de las berenjenas, la picamos. RESERVAMOS

Ponemos una sarten o cazuela al fuego con un poco de aceite, pochamos la cebolla, cuando la tengamos pochada añadimos el bacalao desalao, dejamos rehogar todo junto unos minutos y añadimos la carne de las berenjenas, dejamos rehogar todo junto unos minutos.

Mientras se va rehogando el bacalao y la carne de las berenjenas, ponemos a calentar la sarten donde hemos rehogado las gambas, cuando empiecen a calentarse añadimos un chorrito de nata , dejamos que rehogue todo junto unos minutos y lo añadimos a la sarten con el bacalao y la carne de las berenjenas.

Rellenamos con esta mezcla las berenjenas y espolvoreamos queso rallado por encima, gratinamos unos minutos en el horno.







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