Ingredientes:
(4 pax)
2
solomillos de cerdo
zumo
de 2 naranjas
un
vaso de vino blanco
sal
pimienta
1
hoja de laurel
2
dientes de ajo picados
½
cebolla picada
½ cebolla en juliana
tomillo
romero
1
limón en rodaja
Elaboración:
Ponemos a macerar en una fuente honda los 2 solomillos de cerdo con el zumo de 2 las naranjas, un vaso de vino blanco,sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo enteros, ½ cebolla en juliana, tomillo, romero y 1 limón en rodajas. Dejar reposar un mínimo de 4 horas.
Sacar
los solomillos, escurrir bien y secar con papel de cocina.
Salpimentamos
y los sellamos en una sartén con aceite, hasta que estén bien
dorados.
Para preparar
la salsa de frambuesa,
pochamos media cebolla picada en juliana en aceite, a fuego suave,
hasta que quede bien pochada.
Una
vez bien pochada la cebolla, añadimos ½ bote de mermelada de
frambuesas y ¼ de vaso de vino dulce (Pedro Ximénez), dejamos
reducir.
NOTA:
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