sábado, 27 de septiembre de 2014

Muslos de Pollo Asados con Cerveza

Ingredientes:

Muslos de pollo
1 lata de cerveza
romero

tomillo
orégano
aceite

sal
pimienta negra
ajo



Elaboración:

P
rimero limpiamos los muslos de pollo para quitar todas las impurezas.


Los colocamos en una bandeja para horno, previamente engrasada.

En un mortero ponemos las especias,tomillo, romero,orégano, la sal y la pimienta negra junto con los ajos pelados, lo machacamos hasta que obtengamos una pasta, añadimos el aceite, lo mezclamos todo. RESERVAMOS

Embadurnamos los muslos de pollo con en majado anterior, ponemos los muslos en una bandeja para horno y lo doramos en el horno mas o menos durante unos 20 minutos a 200º, para que se haga bien por todas las partes.

Una vez conseguido esto, bajamos a 180º regamos el pollo con la lata de cerveza y cocinamos durante 60 minutos más.








No hay comentarios:

Publicar un comentario