Muslos de pollo
1 lata de cerveza
romero
tomillo
orégano
aceite
sal
pimienta negra
ajo
Elaboración:
Primero limpiamos los muslos de pollo para quitar todas las impurezas.
Los colocamos en una bandeja para horno, previamente engrasada.
Primero limpiamos los muslos de pollo para quitar todas las impurezas.
Los colocamos en una bandeja para horno, previamente engrasada.
En
un mortero ponemos las especias,tomillo, romero,orégano, la sal y la
pimienta negra junto con los ajos pelados, lo machacamos hasta que
obtengamos una pasta, añadimos el aceite, lo mezclamos todo.
RESERVAMOS
Embadurnamos
los muslos de pollo con en majado anterior, ponemos los muslos en una
bandeja para horno y lo doramos en el horno mas o menos durante unos
20 minutos a 200º, para que se haga bien por todas las partes.
Una vez conseguido esto, bajamos a 180º regamos el pollo con la lata de cerveza y cocinamos durante 60 minutos más.
Una vez conseguido esto, bajamos a 180º regamos el pollo con la lata de cerveza y cocinamos durante 60 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario