sábado, 27 de septiembre de 2014

Risotto de Morcilla y Setas

Ingredientes: (4 pax)


1 morcilla de arroz
80 gr de arroz bomba por pax
200 gr de setas variadas congeladas, si es temporada, frescas
60 gr de queso rallado
Aceite
Sal
Una nuez de mantequilla
Un chorrito de nata liquida de cocinar
Caldo de verduras o de pollo




Elaboración:


Ponemos al fuego una sarten con aceite, quitamos la piela de la morcilla,la troceamos y la añadimos al a la sartén, escurrimos las setas (guardamos un poco del caldo de las setas), las agregamos a la sarten y rehogamos unos minutos.


Agregamos el arroz, cuando veamos que ya está bien rehogado añadimos un poco del caldo de las setas (previamente le hemos calentado).


A continuacion vamos añadiendo cazos con caldo caliente, removemos continuamente aprox. Unos 18/20 min.


Cuendo tengamos el arroz en su punto, retiramos del fuego, añadimos el queso rallado, la nata liquida y la nuez de mantequilla, seguimos removiendo ahsta que tengamos el arroz cremoso.





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