Risotto de Morcilla y Setas
Ingredientes: (4 pax)
1 morcilla de arroz
80 gr de arroz bomba
por pax
200 gr de setas
variadas congeladas, si es temporada, frescas
60 gr de queso rallado
Aceite
Sal
Una nuez de
mantequilla
Un chorrito de nata
liquida de cocinar
Caldo de verduras o de
pollo
Elaboración:
Ponemos al fuego una
sarten con aceite, quitamos la piela de la morcilla,la troceamos y la
añadimos al a la sartén, escurrimos las setas (guardamos un poco
del caldo de las setas), las agregamos a la sarten y rehogamos unos
minutos.
Agregamos el arroz,
cuando veamos que ya está bien rehogado añadimos un poco del caldo
de las setas (previamente le hemos calentado).
A continuacion vamos
añadiendo cazos con caldo caliente, removemos continuamente aprox.
Unos 18/20 min.
Cuendo tengamos el
arroz en su punto, retiramos del fuego, añadimos el queso rallado,
la nata liquida y la nuez de mantequilla, seguimos removiendo ahsta
que tengamos el arroz cremoso.
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