Alubias pintas
Costilla de cerdo
Espinazo de cerdo
Aceite
Sal
Ajo
Hoja de laurel
Harina
Pimentón dulce (puede ser picante)
Elaboración:
Ponemos las alubias a remojo la noche anterior al guiso.
Ponemos a cocer las alubias en la olla express(20´) con el espinazo, las costillas, la hoja de laurel, un diente de ajo y un casco de cebolla. Si las haces al chup chup 1 h 30´.
Una vez cocido todo, arreglamos el guiso, picamos un diente de ajo y lo añadimos a una cazuela con unas dos cucharadas de aceite, añadimos una cucharada rasa de harina y media de pimentón, añadimos las costillas y el espinazo y las alubias junto con el caldo de la cocción.
Dejamos cocer durante 5 ó 7 minutos a fuego medio todo el guiso para que se mezclen todos los sabores.
Reposamos el guiso otros 15 minutos, pillamos un pan lechuguino y......................... a ponernos ciegos.
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