martes, 30 de diciembre de 2014

Espaguetis Negros con Sepia y Gulas

Ingredientes: (cuatro personas)


400 g de espaguetis
300 g de sepias

1 paquete de gulas
1 lata de tomates enteros
1 sobre de tinta de calamar
1 cebolla
Perejil
Sal


Elaboración:



Cortamos la cebolla en brunoise (cuadraditos pequeños) y las sepias en trozo regulares de 2 cm x 2 cm.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen y doramos la cebolla.

Añadimos las sepias y las dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos hasta que pierdan todo el agua que contienen.

Incorporamos los tomates enteros, les troceamos un poco o aplastamos un con un tenedor , se deshacen durante la cocción.

Rehogamos unos minutos y cuando veamos que el tomate esté pochado, añadimos las gulas y el sobre de tinta de calamar, mezclamos bien, dejamos cocer unos minutos más. Reservamos caliente.

Preparamos una olla de agua hirviendo salada,hervimos los espaguetis (entre 8 ó 9 min), una vez cocidos, colamos y ponemos en la sartén donde tenemos las gulas, la sepia y la tinta del calamar.

Mezclaremos bien y dejamos guisar todo el conjunto unos minutos.


Espolvoreamos con perejil picado. Servimos

Nota: si queréis, las gulas pasadlas por una sartén con una ajo picado y una guindilla, cuando hayan cogido el sabor las gulas, retirad la guindilla.











1 comentario:

  1. Hola , en unos días dejaré de escribir recetas en este blog, estoy preparando mi pagina web, en breve os comunicaré el traslado, así como el nombre de la pagina a la que voy a trasladar todas las recetas

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