1 kg. de patatas pequeñas
300 gr. de almejas
4 rodajas de merluza o rape
8 mejillones
200 gr. de langostinos o cigalas arroceras
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduro
Unas hebras de azafran
½ cucharadita de pimenton
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Picamos
la cebolla y los ajos y sofreimos el conjunto en una cazuela con un
poco de aceite de oliva.
Ahora incorpora el pimentón y los tomates rallados. Sigue sofriendo hasta que el tomate esté bien cocinado.
Pon
a punto de sal e introduce en la cazuela las patatas peladas. Dejamos
cocinar a fuego suave.
Incorporamos
½ cucharadita de pimentón, lo cocinamos un poco, añadimos las
hebras de azafrán.
Añadimos el laurel, el vino blanco y ½ litro de caldo de pescado.
Cuando las patatas estén casi cocidas, incorpora los langostinos, los mejillones limpios, las almejas y las rodajas de merluza troceadas.
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