200 g de langostinos
2 aguacates pequeños
1 mango mediano
1 limón o lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
6 gotas de Tabasco
Una pizca de pimienta rosa
Flor de sal de Ibiza
Elaboración:
Pelamos y limpiamos los langostinos, quitamos el intestino negro que tienen en su parte superior y cortamos en trocitos, reservando alguno entero para decorar.
Si queréis que no vayan totalmente crudos les dais un hervor de tan solo un minuto, retirándolos del agua y dejándolos enfriar.
Exprimimos el limón y cortamos los aguacates en dados, rociándolos con unas gotas del zumo para que no se oxiden.
Cortamos el mango en dados del mismo tamaño y picamos la cebolleta muy menuda.
Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, añadimos el aceite de oliva, el resto de zumo de limón, el tabasco y la pimienta rosa.
Salamos a nuestro gusto. Servimos el tartar emplatándolo en pequeños aros o en una copa.
Espolvoreamos unas escamas de flor de sal y adornamos con el langostino sobrante.
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