sábado, 24 de enero de 2015

Secreto Ibérico y Melocotón con Miel de Romero

Ingredientes:


Secreto ibérico
1 vaso del jugo de melocotón en almíbar
2 mitades de melocotón en almíbar
1 cucharadas de miel de romero
1/2 cucharada de harina de maíz
1/2 cucharada de sazonador de carne (yo utilicé sazonador para barbacoas del mercadona)
Pimienta negra
Aceite
Sal


Elaboración:



Cortamos el secreto en trozos  alargados.



Ponemos unas gotas de aceite en una sartén, salpimentamos los trozos de secreto y les hacemos en la sartén.

Cuando tengamos hecho el secreto retiramos de la sarté y reservamos.

Troceamos las mitades de melocoton, las ponemos en la misma sarten donde hemos hecho el secreto, dejamos que se doren un poco, una vez dorado el melocoton, retiramos y reservamos.

En esta misma sartén ya fuego bajo ponemos el jugo del melocoton,(reservamos un poco) añadimos la miel y el sazonador de carne, dejamos rehogar la salsa a fuego  bajo, en el jugo de melocoton que hemos reservado, diluimos la harina de maiz(que no tenga grumos) y se lo añadimos a la salsa.

Dejamos que espese un poco, añadimos los trozos de secreto y los del melocotón, cocinamos unos minutos mas y servimos.






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