domingo, 1 de febrero de 2015

Estofado de Salchichas blancas y Champiñones

Ingredientes:


Patatas
1/2 Kg Salchichas blancas
1/2 Kg de champiñones
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Cebolla roja
1 vaso de vino blanco
Pimentón
Pimienta negra
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Caldo de verduras


Elaboración:


Troceamos las salchichas.

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y doramos los trozos de salchichas.

Cuando estén doradas las añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y que espese un poco el vino, retiramos del fuego y reservamos.

Cortamos la cebolla, le pimiento rojo, el verde y los ajos en brunoise y lo pochamos en la misma cazuela de dorar las salchichas, dejamos que poche a fuego medio.

Pelamos, lavamos y chascamos las patatas,salpimentamos y las añadimos a la cazuela con las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos el pimentón, el laurel y rehogamos de nuevo con el pimentón, añadimos los champiñones , la salchichas con el caldo que han soltado y la otra mitad del vino blanco.


Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer hasta que estén tiernas las patatas.



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