Patatas
1/2 Kg Salchichas blancas
1/2 Kg de champiñones
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Cebolla roja
1 vaso de vino blanco
Pimentón
Pimienta negra
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Caldo de verduras
Elaboración:
Troceamos
las salchichas.
Ponemos
una cazuela al fuego con un poco de aceite y doramos los trozos de
salchichas.
Cuando estén doradas las añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el
alcohol y que espese un poco el vino, retiramos del fuego y
reservamos.
Cortamos
la cebolla, le pimiento rojo, el verde y los ajos en brunoise y lo
pochamos en la misma cazuela de dorar las salchichas, dejamos que
poche a fuego medio.
Pelamos,
lavamos y chascamos las patatas,salpimentamos y las añadimos a la
cazuela con las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos el pimentón, el laurel y rehogamos de nuevo con el pimentón, añadimos
los champiñones , la salchichas con el caldo que han soltado y la
otra mitad del vino blanco.
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