4 muslos y contramuslos de pollo
2 ó 3 patatas
1 cebolla morada (blanca)
2 dientes de ajo
400 grs de setas de cultivo
1 lata de cerveza ( yo utilicé negra)
Romero 2 cucharadas de café
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal (yo utilicé en escamas)
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 180º.
Pelamos,
lavamos las patatas y las cortamos como de ½ cm,salpimentamos y las
pasamos por la sartén ligeramente. Reservamos.
Cortamos
en juliana la cebolla y el ajo en láminas, lo rehogamos un poco en
la misma sartén de hacer las patatas. Una vez pochada la verdura la
retiramos del fuego. Reservamos
Cortamos
los muslos de los contramuslos, les limpiamos de plumas,
salpimentamos y en la misma sartén de hacer la patatas les pasamos un
poco.(se terminarán de hacer en el horno)Reservamos
Lavamos,
escurrimos y cortamos las setas en trozos grandes. Reservamos
En
una bandeja para horno colocamos papel de horno y vamos colocando,
primero las patatas, después la cebolla y los ajos, despues las
setas, salpimentamos, espolvoreamos una cucharadita de romero e
introducimos en el horno de 10 a 15 min.
Sacamos
del horno la bandeja con las setas y ponemos encima de las mismas,
los muslos y contramuslos de pollo, espolvoreamos la otra cucharadita de romero,añadimos ½ cerveza negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario