viernes, 3 de abril de 2015

Conejo en Salsa de Mostaza Antigua ( receta elaborada bajo mi supervisión por mi ayudante LA CHARI ) jajajajajajaja

Ingredientes: (4 pax)

1 kg de conejo troceado
1 cebolla
Caldo de verdura
2 cucharadas de mostaza antigua
Aceitunas negras deshuesadas
1 bote champiñón laminado
1 cucharada de café de orégano seco
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de zumo de limón
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:


Salpimentamos el conejo, ponemos aceite en una cazuela y lo freímos, una vez frito , retiramos de la cazuela y reservamos.

Picamos en brunoise la cebolla y la añadimos al aceite donde hemos frito el conejo junto con los champiñones laminados y las aceitunas negras cortadas por la mitad o en aros, rehogamos unos instantes.

Agregamos las dos cucharadas de mostaza, el chorrito de coñac y un chorrito de zumo de limón, rehogamos un poco mas , dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el conejo.

Rehogamos de nuevo para mezclar los sabores y añadimos el caldo.

Dejamos cocer a fuego suave unos 20 min, o hasta que veamos que el conejo esta tierno.








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