sábado, 25 de abril de 2015

Muslos de Pollo Asados con Pure de Mango y Lima

Ingredientes: (4 pax)

8 muslos de pollo
2 cucharadas de azúcar moreno
1 mango
1/2 lima
1/4 vaso de salsa de soja
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1/2 vaso de agua

Elaboración:


Pelamos el mango y la media lima, cortamos en trozos y vamos poniendo en un bol (yo lo trituré).

En este mismo bol, añadimos el azúcar moreno, las semillas de sésamo, la salsa de soja, el aceite y el agua, salpimentamos.

Con un tenedor aplastamos el mango y la lima, mezclamos con el resto de ingredientes.

Limpiamos los muslos de pollo y les agregamos al bol, con las manos mezclamos los muslos con la salsa.

Tapamos con papel film y dejamos marinar una hora.

Pasado este tiempo destapamos los muslos, les ponemos en una bandeja de horno junto con la mezcla de marinarlos durante 45 min con el horno previamente recalentado a 200º, 10 minutos antes les ponemos a dorar.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.