jueves, 16 de abril de 2015

Naranja Salteada con Langostinos

Ingredientes:

Naranjas
Espárragos trigueros
Langostinos (frescos o cocidos)
1 cucharada de salsa de soja
Aceite
Sal
Pimienta negra

Elaboración:

Pelamos la naranja y sacamos rodajas de 1´5 cm, salpimentamos, con un descorazonador hacemos un agujero en el centro. Reservamos.

Lavamos los espárragos, secamos, partimos la parte leñosa y les ponemos en la misma sartén de antes, les retiramos cuando estén al dente. Reservamos

Ponemos una sartén al fuego  y cuando este bien caliente añadimos las rodajas de naranja, mas o menos 1 minuto por cada lado, cuando veamos que ya están doradas añadimos la cucharada de salsa de soja ( yo he puesto la salsa  por encima de las rodajas según se estaban dorando ).

En esta misma sartén, añadiendo un poco mas de aceite, salteamos los langostinos previamente salpimentados, cuando los tengamos salteados, reservamos.


Montamos el plato colocando las rodajas de naranja, en el centro los espárragos y al lado los langostinos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.