jueves, 2 de abril de 2015

Tosta ¿Verde? ¿Blanca?

Ingredientes:

Pan
Pechugas de pollo fileteadas
Lechuga (en este caso yo usé de roble)
Cebolla
Mayonesa
Ketchup
Aceite
Sal
Pimienta negra

Elaboración:


Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos. Reservamos

Salpimentamos los filetes de pollo.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y freímos las pechugas hasta que estén hechas.

Cuando tengamos frías las pechugas las cortamos en taquitos o desmigamos.

Lavamos y cortamos en juliana la lechuga.

Picamos la cebolla en brunoise.

En un bol añadimos las pechugas,la mayonesa, la cebolla y parte de la lechuga en juliana, movemos todo bien.

Ponemos encima de cada tostada una porción de la mezcla, decoramos con unas tiras finas de las pechugas, un poco de lechuga y unas gotas de ketchup.



No hay comentarios:

Publicar un comentario