2 doradas
500 gr de setas
1/4 de vaso de nata para cocinar
2 ó 3 patatas
Caldo de pescado
Mayonesa
Perejil
Sal
Pimienta Blanca
Ajo
Aceite
Elaboración:
Pedimos al pescadero/a que nos limpie y nos abra las doradas, retirando la cabeza y la espina central. Reservamos
Cortamos la cebolla en juliana y los ajos en brunoise, ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego medio.
Mientras se pocha la cebolla y el ajo, lavamos y troceamos las setas en trozos pequeños, cuando tengamos la cebolla transparente añadimos las setas, cocinamos unos minutos, salpimentamos, añadimos la nata de cocinar, damos unas vueltas, apagamos el fuego y tapamos con una tapadera.Reservamos
Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas finas las patatas (yo las he pasado antes un poco por la sartén) y las vamos colocando en una fuente para horno, añadimos un poco de caldo de pescado.
Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos encima de las patatas las doradas con la piel hacia abajo, extendemos el sofrito de setas, cebolla y encima del sofrito y capa fina de mayonesa e introducimos al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario