viernes, 1 de mayo de 2015

Pulpo con Patatas

Ingredientes: (4 pax)

Pulpo cocido (yo utilicé 3 tentáculos grandes, congelados y ya cocidos)
Patatas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Caldo de verduras
Vino blanco 1/4 de vaso
1/2 cucharadita (café) pimentón picante
1 cucharada (café)pimentón dulce
Ajo
Aceite
Sal

Elaboración:

Descongelamos el pulpo, le troceamos en rodajas. Reservamos

Picamos la cebolla y los pimientos en brunoise(daditos pequeños) y lo ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite.

Pelamos, lavamos y chascamos las patatas, las agregamos a la cazuela con la verdura, cuando esta esté pochada, cocinamos junto a las patatas unos minutos.

Pasados unos minutos añadimos al guiso el pimenton picante y el dulce a las patatas, rehogamos unos minutos y añadimos el caldo (preferiblemente caliente).

Dejamos cocer hasta que estén las patatas cocidas, 5 minutos antes de que vayan a estar cocidas agregamos las rodajas de pulpo.

Espolvoreamos perejil picado y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.