domingo, 7 de junio de 2015

Salmón en Papillote al horno

Ingredientes: (4 pax)

4 lomos de salmón
2 patatas grandes
1 vasito de vino blanco
Romero fresco
Aceite de oliva virgen
Tomates cherry
Sal
Pimienta

Elaboración:

En una bandeja para horno ponemos papel de aluminio, un trozo grande, pues dentro van a ir todos los ingredientes de la receta.

Precalentamos el horno a 200º

Limpiamos los lomos de salmón, retiramos todas las espinas que tuvieran, salpimentamos. Reservamos

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, las freimos ligeramente, se terminaran de hacer en el horno, las vamos pasando al papel de aluminio haciendo una cama.

Encima de las patatas colocamos los lomos de salmón, ponemos un poco de aceite en los lomos y las ramas de romero junto con los tomates cherry.

Cerramos el papel de aluminio, introducimos al horno a 200º 10 min.

Pasado este tiempo sacamos del horno añadimos el vino blanco, cerramos de nuevo y metemos al horno otros 15 min a 200º.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.