miércoles, 26 de agosto de 2015

Dorada en Costra de Perejil

Ingredientes:

1 dorada por pax
Patatas
Ajo
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco(verdejo)
Limon
Pimienta negra
Perejil picado
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:


Que nos limpie el pescadero las doradas y nos las abra en libro, sin quitar la cabeza, las lavamos en agua fria, secamos, hacemos un corte en el lomo y reservamos.

Picamos el ajo y el perejil muy fino y lo metemos entre los lomos de la dorada.Reservamos

Pelamos,lavamos y cortamos las patatas en cubitos, las freimos en aceite, ponemos sobre papel absorbente. Reservamos 

Mezclamos el pan rallado,el perejil muy picado y un chorrito de aceite, con esta mezcla embadurnamos las lubinas.

Precalentamos el horno a 190º.

Ponemos las doradas en una fuente de horno, agregamos el vaso de caldo, el vaso de vino blanco  y y un poco de aceite, dejamos asar unos 15/20 min.








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