8 codornices limpias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 zanahorias
1 cebolla
Ajo
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
LImpiamos las codornices, lavamos y secamos.
Lavamos, secamos y picamos el pimiento rojo,verde y la zanahoria en brunoise. Reservamos
Picamos la cebolla también en brunoise. Reservamos
En un mortero majamos el ajo y el perejil, añadimos el vino blanco. Reservamos
Ponemos una cazuela al fuego con aceite y rehogamos las verduras y vez estén rehogadas, salpimentamos las codornices y las agregamos a la cazuela, rehogamos hasta que las codornices tomen color.
En este punto, añadimos el majado de de ajo y perejil, agregamos el tomate frito, rehogamos unos minutos.
Bajamos un poco el fuego,cubrimos con agua las codornices y dejamos cocer hasta que estén la codornices tiernas.
Una vez veamos que están tiernas, las retiramos de la cazuela y pasamos por el pasapuré todas las verduras, vamos añadiendo caldo de la cocción según nos guste de espesa la salsa.
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