sábado, 10 de octubre de 2015

Codornices Estofadas

Ingredientes: (4 pax)

8 codornices limpias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 zanahorias
1 cebolla
Ajo
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

LImpiamos las codornices, lavamos y secamos.


Lavamos, secamos y picamos el pimiento rojo,verde y la zanahoria en brunoise. Reservamos

Picamos la cebolla también en brunoise. Reservamos

En un mortero majamos el ajo y el perejil, añadimos el vino blanco. Reservamos

Ponemos una cazuela al fuego con aceite y rehogamos las verduras y vez estén rehogadas, salpimentamos las codornices y las agregamos a la cazuela, rehogamos hasta que las codornices tomen color.

En este punto, añadimos el majado de de ajo y perejil, agregamos el tomate frito, rehogamos unos minutos.

Bajamos un poco el fuego,cubrimos con agua las codornices y dejamos cocer hasta que estén la codornices tiernas.

Una vez veamos que están tiernas, las retiramos de la cazuela y pasamos por el pasapuré todas las verduras, vamos añadiendo caldo de la cocción según nos guste de espesa la salsa.








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