2 puerros
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
1 1/2 de harina
1/2 vaso de aceite
3 huevos
2 latas de atún en aceite pequeñas
1 paquete de queso rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150º, arriba y abajo.
Ponemos en la picadora todas las verduras y las procesamos, una vez picadas. Reservamos
Desmigamos las latas de atún. Reservamos
En un bol o cazuela amplia agregamos la harina y el aceite, amasamos un poco,a continuación,a esta mezcla agregamos los huevos, el atún desmigado y el queso rallado, con las manos (limpias jajajajaja) mezclamos todos los ingredientes, una vez mezclados añadimos todas las verduras picadas, salpimentamos y otra vez con las manos (limpias) mezclamos todo bien, dejamos reposar unos minutos.
Ponemos papel de cocina en la bandeja de horno y extendemos las pasta en ella, que quede uniforme por toda la bandeja.
Introducimos en el horno a 150 º, 40 ó 50 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario