martes, 5 de enero de 2016

Coca de la Huerta (receta original cedida por Sylvia, gracias)

Ingredientes: (8 pax)

2 puerros
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
1 1/2 de harina
1/2 vaso de aceite
3 huevos
2 latas de atún en aceite pequeñas
1 paquete de queso rallado

Elaboración:


Precalentamos el horno a 150º, arriba y abajo.

Ponemos en la picadora todas las verduras y las procesamos, una vez picadas. Reservamos

Desmigamos las latas de atún. Reservamos

En un bol o cazuela amplia agregamos la harina y el aceite, amasamos un poco,a continuación,a esta mezcla agregamos los huevos, el atún desmigado y el queso rallado, con las manos (limpias jajajajaja) mezclamos todos los ingredientes, una vez mezclados añadimos todas las verduras picadas, salpimentamos y otra vez con las manos (limpias) mezclamos todo bien, dejamos reposar unos minutos.

Ponemos papel de cocina en la bandeja de horno y extendemos las pasta en ella, que quede uniforme por toda la bandeja.

Introducimos en el horno a 150 º, 40 ó 50 min.






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