1 lubina de ración por pax
Piña en almíbar
3 ó 4 gambones por pax
Aceite de oliva virgen extra
Preparado de pimientas (negra,rosa,verde....)
Sal maldon
Perejil
Elaboración:
En la pescadería pedimos que nos limpien las lubinas y nos las dejen para rellenar (tipo libro),cuando las vayamos a preparar, las limpiamos con agua fría, secamos y reservamos.
Ponemos en el mortero las pimientas junto con un buen pellizco de sal maldon, machacamos. Reservamos
Pelamos los gambones y les vamos colocando en un bol, añadimos un chorrito de aceite con un poco del majado de pimientas,una rodaja de piña cortada en trocitos y un chorrito del almíbar de la piña,picamos perejil, lo agregamos, movemos los gambones, tapamos con papel film y dejamos macerando unas 2 horas.
Una vez pasadas las dos horas, abrimos las lubinas salpimentamos con un poco del preparado de pimientas, rellenamos las lubinas con los gambones y los trocitos de piña.
En el mortero junto con el resto de pimientas echamos un poco de aceite y el resto del almíbar de la piña.Reservamos
Embridamos las lubinas o las cerramos con palillos, ponemos por encima el majado del mortero.
Precalentamos el horno a 200º, una vez precalentado introducimos las lubinas y las dejamos 15 min, a mitad del tiempo damos la vuelta.
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