Macarrones
2 latas de atún en aceite de oliva
250 gr de champiñones o champiñones en conserva
Tomate frito
1 lata de tomate pelado al natural
Sal
Cebolla
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Picamos la cebolla en brunoise. Reservamos
Troceamos el tomate en trozos mas o menos grandes. Reservamos
Limpiamos y troceamos los champiñones si son naturales, si son en conserva, les cortamos por la mitad. Reservamos
Escurrimos el aceite de las latas de atún o bonito. Reservamos
Ponemos una cazuela ancha y baja al fuego con un poco de aceite, agregamos los champiñones y rehogamos un poco, cuando estén rehogados añadimos la cebolla.
Cuando tengamos rehogados los champiñones y la cebolla agregamos el tomate troceado, seguimos cocinando hasta que se evapore un poco de agua del tomate, añadimos el atún escurrido y desmigado, dejamos cocinar unos minutos y ponemos unas cucharadas de tomate frito, cocinamos un poco mas , retiramos del fuego.Reservamos esta salsa
Cocemos los macarrones como indique el fabricante, una vez cocidos, escurrimos y los agregamos a las salsa que habíamos hecho, ponemos al fuego, damos unas vueltas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario