domingo, 1 de mayo de 2016

Macarrones con Atún y Champiñones

Ingredientes:

Macarrones
2 latas de atún en aceite de oliva
250 gr de champiñones o champiñones en conserva
Tomate frito
1 lata de tomate pelado al natural
Sal
Cebolla
Aceite de oliva virgen

Elaboración:


Picamos la cebolla en brunoise. Reservamos

Troceamos el tomate en trozos mas o menos grandes. Reservamos

Limpiamos y troceamos los champiñones si son naturales, si son en conserva, les cortamos por la mitad. Reservamos

Escurrimos el aceite de las latas de atún o bonito. Reservamos

Ponemos una cazuela ancha y baja al fuego con un poco de aceite, agregamos los champiñones y rehogamos un poco, cuando estén rehogados añadimos la cebolla.

Cuando tengamos rehogados los champiñones y la cebolla agregamos el tomate troceado, seguimos cocinando hasta que se evapore un poco de agua del tomate, añadimos el atún escurrido y desmigado, dejamos cocinar unos minutos y ponemos unas cucharadas de tomate frito, cocinamos un poco mas , retiramos del fuego.Reservamos esta salsa

Cocemos los macarrones como indique el fabricante, una vez cocidos, escurrimos y los agregamos a las salsa que habíamos hecho, ponemos al fuego, damos unas vueltas y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario