4 codornices
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolleta
2 ajos
Perejil
Sal fina y gorda
Pimienta negra molida
1 vaso de vino blanco(de cocinar)
Elaboración:
Limpiamos de plumas y vísceras las codornices, salpimentamos,las freímos ligeramente (1 minuto por cada lado). Reservamos
Picamos en trozos mas o menos pequeños, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta y la zahanoria (no importa mucho el tamaño, después de la cocción lo pasaremos por el pasapuré).
Ponemos la olla exprés al fuego con un poco de aceite, añadimos las verduras y las dejamos rehogando un poco(sin cerrar).
Mientras en el mortero majamos los ajos, el perejil,sal gorda y añadimos el vino blanco.
Cuando se hayan rehogado las verduras en la olla, añadimos las codornices y el majado del mortero, dejamos un momento cocinando hasta que se evapore el alcohol del vino.
Cerramos la olla y desde que suba la presión las dejamos 10 min, pasado este tiempo, retiramos del fuego y esperamos que baje la válvula.
Abrimos la olla retiramos las codornices y ponemos en otra cazuela(preferiblemente de barro).
Pasamos las verduras con el pasapuré y vamos añadiendo caldo dependiendo de como nos guste de espesa la salsa. (si la queréis mas fina, pasadla por el chino)
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