viernes, 22 de julio de 2016

Pechugas de Pollo Rellenas

Ingredientes: (4 pax)

2 Pechugas de pollo grandes (indicar al carnicero que nos las abra en libro)
Pimientos del piquillo
Queso de fundir (el que nos guste)yo utilicé mozarella
Beicon ahumado
3 zanahorias
2 cebolletas pequeñas
1 vaso de vino de oporto
1 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida

Elaboración:


Salpimentamos las pechugas (que nos ha abierto el carnicero) vamos poniendo los pimientos del piquillo y la mozarella hasta cubrir las pechugas.

Extendemos las lonchas de beicon y vamos envolviendo las pechugas hasta cerrarlas, o bien las embridamos con cuerda de cocina o bien las sujetamos con unos palillos. Reservamos

Cortamos la cebolleta y la zanahoria en juliana, colocamos la verdura en una fuente de horno, salpimentamos, añadimos el vaso de vino y el de agua.

Colocamos encima las pechugas de pollo, introducimos en el horno y las dejamos mas/menos una hora a 170/180º, o hasta que veamos que ya pueden estar hechas, si queremos que el beicon nos quede crujiente, le ponemos al final 5 minutos con el gratinador, le damos vuelta para quede crujiente por todos los lados.

Transcurrido este tiempo, sacamos las verduras y el liquido que se ha creado, lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.

Cortamos las pechugas y salseamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario