martes, 3 de enero de 2017

Ensalada de Perdiz Escabechada con Vinagreta de Miel y Frutos Rojos

Ingredientes:

1 perdiz escabechada
1 granada
Arandanos
1 lechuga de roble (o un mix de lechugas)
1 cucharada de mostaza antigua
1 cucharada de miel de romero
1 cucharadita (cafe) azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita (cafe) de vinagre de modena
Pimienta rosa molida
Sal

Elaboración:

Preparamos la salsa vinagreta, en un bol vamos mezclando, la mostaza, la miel, el azúcar moreno, la pimienta rosa,lo mezclamos todo, añadimos el aceite y el vinagre de modena, revolvemos todo de nuevo, esta salsa la pasamos a un biberón de cocina, agitamos hasta que veamos que queda como una salsa. Reservamos

Deshuesamos la perdiz (con cuidado para no dejar ningun husecillo) y vamos haciendo trozos mas menos finos. Reservamos

Lavamos y secamos los arandanos, quitamos las semillas de la granada.

Limpiamos la lechuga y la vamos colocando en una ensaladera, rociamos por encima con la vinagreta, añadimos la perdiz en hebras, las semillas de granada y los arandanos.

** Podéis también poner unos trozos pequeños de pan tostado





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