lunes, 7 de enero de 2019

Brocheta de Langostinos y Melón Especiado

Ingredientes:

Langostinos crudos, 2 por brocheta o los que se quiera

1 vaina de vainilla
1 barrita de canela
4 cucharadas de miel de romero
1 limón
3 naranjas
1 melón
Pimienta negra recién molida

Sal gorda
Aceite

Elaboración

Exprimimos las naranjas y el limón, conservando los líquidos y las pieles, y colando los zumos.


En un cazo colocado a fuego lento vertemos un vaso de agua con las cuatro cucharadas de miel.

Cuando rompa a hervir, añadimos la vaina de vainilla abierta en dos, la barrita de canela, una piel de naranja y otra de limón, ambas cortadas en juliana.

Dejamos cocer diez minutos.

Abrimos el melón por la mitad en dos, quitándole todas las pepitas.

Con el sacabolas, sacamos bolitas. 

Disponemos en un bol las bolas de melón, los zumos de naranja y limón, así como el jarabe de especias. Mezclamos con cuidado y espolvoreamos con pimienta negra recién molida. 

Pelamos y salpimentamos los langostinos, y vamos haciendo brochetas, intercalando un langostino con una bolita de melón.


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