lunes, 7 de enero de 2019

Cabrito Asado con Miel de Romero (lo siento no tiene fotografía, se me borró)

Ingredientes:

4 paletillas de cabrito
300 gr. de miel
Romero fresco
250 ml. de vino blanco
250 ml. de vinagre de vino
4 hebras de azafrán
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta blanca
Sal

Elaboracion:

Precalentamos el horno a 160º.
Ponemos una cazuela del fuego y añadimos la miel, el vino la vinagre las hebras de azafrán y el pimentón.

Removemos para mezclar todos los ingredientes y dejamos que se haga un jarabe a fuego lento.

Una vez tengamos el jarabe, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Salamos, colocamos y embadurnamos con la rama de romero las paletillas con el jarabe de miel de romero, las ponemos en la bandeja del horno, echamos un poco de agua en el fondo de la bandeja, en introducimos en el horno.

Cada 20 minutos sacamos las paletillas, damos la vuelta a las paletillas y volvemos a pincelar con el jarabe, en una hora mas o menos estará hecho.


LO SIENTO NO TENGO FOTOGRAFÍA, SE ME BORRÓ


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