Ingredientes: 4 pax
4 doradas limpias
4 patatas
Ajos
Perejil fresco
Eneldo fresco
Cebolla
Tomates cherry
Limón
Sal
Ajos
Perejil fresco
Eneldo fresco
Cebolla
Tomates cherry
Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco (verdejo de Rueda)
Preparación:
Aceite de oliva
Vino blanco (verdejo de Rueda)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Pelamos la cebolla y la cortamos en aros, lavamos los tomates cherry . Reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1/2 cm, salpimentamos y las pasamos ligeramente por la sartén, una vez vez sofritas las vamos colocando en una fuente de horno y encima de las patatas los aros de cebolla.
En el mortero ponemos los ajos pelados, el eneldo y el perejil picado, junto con un pellizco de sal gorda, añadimos un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco y el zumo del limón exprimido. Reservamos.
Salpimentamos y colocamos las doradas encima de las patatas y aros de cebolla y por los lados de las doradas los tomates cherry enteros.
Echamos por encima de las doradas el majado del mortero.
Introducimos en el horno durante 25 minutos , mas o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario