1 Kg de patatas
300 Gr de pulpo cocido
150 Gr de mayonesa o salsa rosa
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta o media cebolla roja
Aceitunas verdes sin hueso
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cogollo de lechuga
Elaboración:
Cocemos las patatas con piel, una vez cocidas y templadas, las pelamos y cortamos en cuadraditos, RESERVAMOS
Lavamos el pimiento y cortamos en brunoise, la cebolla y el pimiento, lavamos y escurrimos el cogollo de lechuga, una vez escurrido, le cortamos en tiras. RESERVAMOS
Cortamos las aceitunas en rodajas. RESERVAMOS
Cortamos el pulpo en trozos no muy pequeños. RESERVAMOS
En un bol hondo colocamos las patatas (con cuidado de que nos se nos rompan demasiado) y vamos añadiendo el pimiento, la cebolla, el pulpo y las aceitunas.
Removemos e integramos todo junto con cuidado, una vez mezclado vamos añadiendo la salsa rosa hasta dejar la ensaladilla al gusto deseado, a la hora de servir espolvoreamos por encima un poco de pimentón dulce.
LO SIENTO DE ESTA RECETA NO TENGO FOTOGRAFÍA, SE ME BORRÓ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario