lunes, 7 de enero de 2019

Pincho de Gambones Morunos

Ingredientes:

1 ó 2 gambones por pincho
Sal
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de café de: jengibre
                                            ajo en polvo
                                            pimienta negra molida
                                            canela en polvo
                                            cilantro
                                            curry
                                            comino
                                            cúrcuma
                                            cebolla en polvo
1 cucharadita de café de  chile cayena
2 cucharadas de pimentón ahumado
¿? cucharada de......... marroquí.........(jejejejejejejejeje)

Elaboración: 

Pelamos los gambones y salamos.

En un bol mezclamos todos los ingredientes junto con el aceite, batimos para mezclar todos los ingredientes  e introducimos todos los gambones, tapamos y dejamos reposar el menos 12 h.

Insertamos los gambones en los pinchos y hacemos a la plancha o brasa unos segundos por cada lado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.