Tortilla:
5 ó 6 patatas
8 huevos
sal
aceite de oliva
8 huevos
sal
aceite de oliva
Salsa de tomate:
3 kg de tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
aceite
azúcar
sal
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, las freímos en abundante aceite a fuego lento hasta que estén blandas, una vez veamos que están pochadas las patatas , las escurrimos y reservamos en otro recipiente.
Batimos los huevos y mezclamos las patatas, dejamos reposar la mezcla unos minutos.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y cuajamos la tortilla por ambos lados. Una vez cuajada la retiramos. RESERVAMOS
Salsa de tomate:
Pelamos y picamos los ingredientes,rehogamos, añadimos el ajo, los tomates troceados y el laurel, dejamos cocer a fuego medio y destapado, hasta que se evapore el agua, una vez veamos que esta todo rehogado lo pasamos 1º en el pasapuré y después por el chino para que nos quede una salsa fina, sazonamos con sal y azúcar.
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