jueves, 31 de octubre de 2019

Brownie de Nueces y Frambuesa

Ingredientes:

200 grs de chocolate negro para postres (1 tableta)
100 grs de mantequilla con sal
1/2 cucharadita de sal
150 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs de harina normal
1/2 cucharadita de levadura ROYAL
3 huevos
150 grs de  nueces peladas
10 ó 12 Frambuesas

Elaboración:

Precalentamos el horno a 175º.


Cortamos el chocolate en trozos pequeños y les ponemos en un bol  lo suficientemente grande (en el realizaremos toda la receta) y adecuado para el microondas, a continuación, echamos la mantequilla en trozos también pequeños, introducimos en el microondas y programamos  cada 30 segundos, sacamos del micro, removemos para que se integren el chocolate y la mantequilla, volvemos a introducirlo de nuevo en el micro, así hasta que obtengamos una masa totalmente fundida y homogénea (con 3 golpes de micro, creo que lo tendréis).

A esta masa le vamos añadiendo el resto de ingredientes, agregamos el azúcar, removemos e integramos, la sal , removemos e integramos, la esencia de vainilla, removemos e integramos, los huevos, removemos en integramos hasta que no veamos absolutamente nada ni de clara ni de yema, tamizamos la harina junto con la levadura, y la añadimos al bol poco a poco, os quedara una masa muy densa, añadimos la nueces cortadas en trozos, removemos e integramos.

Embadurnamos el molde con mantequilla o bien forráis con papel de horno (yo hice esto último), a continuación vertéis la mitad de la masa en el molde, repartimos las frambuesas y vertemos el resto de la masa.

Introducimos el molde en el horno, por espacio de 30 minutos, esperamos a que se enfríe y desmoldamos.




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