miércoles, 22 de enero de 2020

Costillas Asadas con Curry y Miel de Romero

Ingredientes:

Costillas de cerdo (yo las puse sin adobar)
Sal 
Pimienta negra en grano y molida
Curry
3 cucharadas de miel de romero
3 limas
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de oliva

Elaboración: 
Precalentamos el horno a 180º.


Ponemos en un bol todos los ingredientes, curry, miel, sal, pimienta negra en grano, salsa de soja, el zumo de las 3 limas y el aceite, batimos, hasta crear una marinada. Reservamos

Salpimentamos las costillas, las añadimos al bol con la marinada, tapamos el bol con papel film y dejamos marinando por espacio de al menos 2 horas.

Una vez haya pasado el tiempo del marinado, ponemos en la bandeja del horno las costillas, las metemos al horno calor arriba y abajo, asamos durante 40 minutos, cada 15 minutos vamos echando un poco de marinada en las costillas.

Cuando hayan pasado 20 minutos, damos la vuelta a las costillas, y en los últimos 10 minutos (5 de cada lado) ponemos el grill.

Sacamos del horno, salseamos y servimos, en este caso hice unas patatas deluxe, si poneis en el buscador de recetas, deluxe, os saldrá como hacerlas.



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