Salmón ahumado (paquetes que las lonchas de salmón sean grandes)
2 terrinas de paté de langosta o marisco
1 Tarro de espárragos trigueros
Ralladura de naranja
Pan de molde sin corteza
Elaboración:
Con la ayuda del rodillo dejamos las rebanadas de pan de molde como de 2 ó 3 mm, una vez estiradas las rebanadas las ajustamos para que nos queden totalmente cuadradas. Reservamos
Escurrimos bien los espárragos, una vez bien escurridos, los secamos un poco con papel de cocina, cortamos por la mitad. Reservamos
Untamos con el paté las rebanadas de pan de molde. Reservamos
Extendemos film de cocina, y vamos colocando lonchas de salmón (intentando ajustarlas mas o menos a la medida del pan de molde) colocamos encima del salmón, la rebanada de pan de molde con el paté, y encima de esta unos trozos de espárragos.
Con la ayuda del film de cocina vamos enrollando poco a poco los rollitos, intentando ir apretándolos, hasta que tengamos un rollo, retorcemos la puntas como un papel de caramelo y rodamos hasta que tengamos el rollo, introducimos en el frigorifico hasta que se endurezcan un poco.
Para decorar el plato yo he puesto como veis unas gambas salteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario