200 gr de azúcar moreno
Ralladura de 1 limón
Ralladura de 1 naranja
300 gr de zanahoria
5 huevos
90 gr de harina
1 sobre de levadura royal (16 gr)
1/2 cucharadita de sal maldon
150 gr de almendra cruda molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Rallamos la piel de naranja y limón. Reservamos
Pelamos las zanahorias, las cortamos en trozos grandes y les ponemos en la picadora, lo picamos muy menudo. Reservamos
Batimos los huevos, una vez batidos, vamos incorporando ingredientes, incorporamos el azúcar, hasta que se disuelva en los huevos, la sal maldon, a continuación las ralladuras de limón y naranja, el extracto de vainilla, después la harina tamizada, junto con la levadura, batimos bien hasta que nos quede totalmente integrada, una vez tengamos la harina integrada, agregamos la zanahoria, volvemos a batir bien para integrar la zanahoria.
Dejamos reposar la mezcla 15 minutos.
Ponemos papel de hornear en el fondo del molde, aceitamos las paredes, y echamos la mezcla bien repartida por el molde, introducimos en el horno 40/45 minutos, cuando haya pasado este tiempo pinchamos en el centro del bizcocho, si sale limpio, el bizcocho, ya está horneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario