miércoles, 12 de febrero de 2020

Tosta de Sardina Ahumada sobre Tomate Especiado

Ingredientes:

Sardinas ahumadas
Tostadas de pan
Tomates
Gambas
Ajo
Sal
Aceite
Pimienta negra
Comino seco
Albahaca seca
Orégano seco....ect

Elaboración:

En el mortero, colocamos las especias, machacamos hasta que nos queden en polvo. Reservamos

Rallamos el tomate, nos quedamos con la pulpa, retirando el agua que suelten, salpimentamos, echamos el polvo de especias, removemos para que se mezclen todos los sabores. Reservamos

Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, salpimentamos las gambas y los ajos enteros pelados, lo pasamos por la sartén, una vez doradas las gambas y los ajos , retiramos de la sartén, los ajos les cortamos en tiras o láminas. Reservamos

Tostamos la rebanada de pan, ponemos encima el tomate especiado, encima la sardina ahumada y unas gambas encima de la sardina, decoramos con las tiritas o laminas de ajo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario