miércoles, 18 de marzo de 2020

Huevos Rellenos Gratinados

Ingredientes: (para 5 huevos, 10 mitades)

Huevos
Sal gorda
Sal fina
Aceite de oliva
1 bote de mezcla de setas en conserva
250 gr de lacón
Mayonesa
Ketchup
Tabasco
Queso para gratinar

Elaboración:


Ponemos a cocer en agua los huevos con sal gorda, desde que comience a hervir el agua, 10 minutos, una vez pasados los 10 minutos sacamos los huevos del agua y les ponemos en otro recipiente con agua fría. Reservamos

Escurrimos las setas, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, agregamos lasa setas, salpimentamos, dejamos rehogar un poco, una vez rehogadas las retiramos de la sartén. Reservamos

Cortamos el lacón en trozos. Reservamos

En la trituradora ponemos las setas y el lacón en trozos y trituramos. Reservamos

En un bol añadimos 4 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de ketchup y unas gotas de tabasco. esta "salsa rosa" la añadimos a las setas, y al lacón triturado, lo movemos bien para que se integre todo. Reservamos

Quitamos la cascara a los huevos, cortamos por la mitad y retiramos la yema de los mismos, rayamos un poco de las yemas y lo añadimos al lacón y setas triturados, lo agregamos bien.

Rellenamos los huecos de los huevos con esta preparación, ponemos por encima el queso para gratinar, introducimos en el horno (modo gratinar) 5 minutos, o cuando veamos que el queso está fundido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario