martes, 3 de marzo de 2020

Magdalenas de Naranja y Yogur

Ingredientes: (para 20 unidades)

1 yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 huevos
1/2 naranja
1 lima
1/2 vaso de aceite de oliva
4 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura royal
1/2 manzana
1 cucharadita de vainilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 210º.

Pelamos la media manzana, y cortamos pequeños trocitos, tipo brunoise. Reservamos

Rallamos la media naranja y la lima. Reservamos

Quitamos la parte blanca de la media naranja, ponemos la pulpa de la naranja en un bol, trituramos con la batidora, hasta que nos quede una pasta.

En el mismo bol vamos añadiendo los ingredientes, primero los huevos, de uno en uno, batiendo con la batidora hasta integrarlos, el yogur, batimos hasta integrar, el azúcar, batimos hasta integrar, el aceite, batimos hasta integrar, las ralladuras de naranja y lima, batimos hasta integrar.

Bajamos de velocidad la batidora y vamos integrando la harina tamizada, junto con el sobre de levadura. Agregamos la harina de 3 ó 4 veces, nos tiene que quedar una pasta sin grumos.

Dejamos reposar la pasta 30 minutos.

En una bandeja para hornear magdalenas, ponemos las capsulas y las rellenamos hasta un poquito mas de la mitad de la capsula, colocamos encima unos trocitos de manzana, (podeis poner tambien trocitos de melocoton en almibar) introducimos la bandeja en el horno 15 minutos.

Pasado este tiempo retiramos del horno dejamos que se enfríen. Y retiramos las magdalenas de la bandeja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario