1 paquete de obleas de empanadillas buitoni grandes
Salmón ahumado
Espárragos trigueros
Gambas (congeladas)
1 paquete de gulas
Mayonesa
1 cucharada de mostaza a la antigua
Pimientos del piquillo
Cebolla
Pepinillos
Aceitunas rellenas
1 huevo
sal
Pimienta blanca
Aceite
Ajo
1 chile rojo pequeño
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Descongelamos las gambas, escurrimos el agua, las secamos un poco, y salpimentamos.Reservamos
Escurrimos las gulas. Reservamos
Lavamos, secamos y quitamos la parte dura de los espárragos trigueros. Reservamos
Picamos el ajo y el chile rojo en brunoise. Reservamos
Ponemos una sartén al fuego, añadimos un poco de aceite y sofreímos los ajos, antes de que empiecen a tomar color agregamos las gambas, añadimos el chile rojo, dejamos cocinar unos minutos, hasta que cambien de color, retiramos las gambas de la sartén . Reservamos
En la misma sartén donde hemos hecho las gambas, ponemos las gulas, salpimentamos, dejamos rehogar unos minutos, una vez rehogadas, retiramos del fuego, sacamos las gulas y las ponemos en el mismo recipiente donde hemos dejado las gambas. Reservamos
En esta misma sartén (con un poco mas de aceite si es necesario) pasamos un poco los espárragos trigueros, cuandos se hayan rehogado un poco (yo los dejé al dente), les retiramos dela sartén. Reservamos
Ponemos una loncha de salmón, encima colocamos gulas y gambas y encima de estas, espárragos trigueros, enrollamos, esta misma operación con el numero de rollitos que queramos hacer. Reservamos
Ponemos el rollito de salmón encima de una oblea, vamos enrollando, enrollamos tantos rollitos como queramos elaborar, cuando tengamos todos los rollitos hechos , les pintamos con huevo, y les ponemos en una bandeja de horno, la introducimos en el horno, dejamos hornear 10/12 minutos, o hasta que estén doraditos.
En un bol ponemos la cebolla muy, muy picada, las aceitunas muy picadas, los pimientos de piquillo y los pepinillos, agregamos una cucharada de mostaza antigua y 3 cucharadas de mayonesa, integramos bien (probadla, la podéis salpimentar). Reservamos
Cuando estén doraditos los rollitos, sacamos del horno y servimos con "mi salsa tártara".
NOTA: no pongo cantidades, eso lo decidís vosotros, dependiendo de los rollitos que queráis hacer
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