lunes, 13 de abril de 2020

Huevos Rellenos (receta para los/las muy,muy,muy torpes)

Ingredientes:

Lechuga, brotes, mezcla de lechugas, lo que queráis
6 huevos 
1 lata de atún
3 cucharadas de tomate frito
3 pimientos del piquillo (yo utilice pimientos asados que tenía)
Mayonesa
Aceitunas negras

Elaboración:

En una cazuela con agua y sal gorda, ponemos a cocer, los 6 huevos.

Escurrimos la lata de atún y la desmigamos. Reservamos

Cortamos 2 pimientos del piquillo en brunoise.Reservamos

Cortamos el otro pimiento del piquillo en tiras. Reservamos

Lavamos, secamos y cortamos en juliana la lechuga y colocamos en una bandeja esta juliana como base.

Cuando se hayan cocido los huevos, les pelamos, cortamos por la mitad, y reservamos por un lado las claras y por otro las yemas.

En un bol, ponemos el atún desmigado, las 3 cucharadas de tomate frito y parte de las yemas cocidas, lo integramos todo bien.

Vamos rellenando con esta mezcla los huecos de las claras de huevo, tapamos con un poco de mayonesa la mezcla y vamos colocando los huevos en la bandeja, encima de la cama de lechugas.

Rallamos con la yema cocida por encima, ponemos unas aceitunas encima de los huevos y colocamos las tiras de pimientos. Servimos

NOTA: yo he utilizado este relleno, pero puede ser el que vosotros/as queréis....salmón, carne picada, berberechos, mejillones,gambas...etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario