lunes, 13 de abril de 2020

Tarta Fria de Galletas, Leche Condensada y Naranja

Ingredientes:

370 gr de leche condensada (1 bote pequeño)
400 ml de nata para montar
150 ml de zumo de naranja y ralladura de naranja
1 paquete de galletas tostadas rectangulares
1/2 vaso de leche
2 hojas de gelatina

Elaboración:

Ponemos en agua fría las dos hojas de gelatina.

En un cazo, calentamos o atemperamos un poco de nata, cuando este atemperada retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, removemos para que se mezclen bien y se enfríe. Reservamos

Rallamos la cáscara de una naranja.Reservamos

En un bol mezclamos la leche condensada con el resto de la nata y con la nata (que tiene que estar fría) con la gelatina, batimos con las barillas de la batidora a poca velocidad, y vamos añadiendo poco a poco el zumo de naranja y la ralladura, nos tiene que quedar una textura cremosa, cuando tengamos la textura deseada. Reservamos

Forramos con papel film un molde rectangular, y en el fondo colocamos una capa de la crema y la cubrimos con una capa de galletas pasadas por leche, vamos haciendo capas hasta terminar con una de crema.

Tapamos el molde con una capa de film, introducimos en el frigorífico, mínimo 6 horas, cuanto más tiempo esté en el frigorífico mas cuajada nos quedará.

Una vez pasado este tiempo en el frigorífico, desmoldamos con cuidado y servimos.



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