jueves, 30 de abril de 2020

Terrina de Tortilla de Patatas y Frankfurt

Ingredientes:

2 patatas medianas
4 huevos
1/2 cebolla (opcional)
1 paquete de salchichas de frankfurt
Sal
Pimienta negra
3 cucharadas de queso Philadelphia
Aceite de oliva VE

Elaboración: 

Precalentamos el horno a 180º.


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en láminas finas, salpimentamos. Reservamos

Cortamos la cebolla en brunoise. Reservamos

Aceitamos el molde, donde haremos la terrina. Reservamos

Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el queso philadelphia, seguimos batiendo hasta que integremos el queso, si quedan pequeños grumos, no importa,se deshacen en la cocción de la terrina. Reservamos

Ponemos una sartén a fuego medio, cuando este caliente el aceite incorporamos las patatas peladas, junto con la cebolla, las freímos hasta que las tengamos bien pochadas, una vez pochadas, escurrimos el aceite.

Ponemos las patatas en el bol donde hemos batido los huevos, movemos bien hasta integrar.

Con un cucharón ponemos en la parte de abajo del molde una capa de huevo batido y patatas, encima parte de la salchichas, vamos poniendo capas hasta acabar con una capa de patatas.

Introducimos en el horno, tapamos con papel de aluminio y lo dejamos por espacio de 45 minutos en el horno (a los 30 minutos sacadlo del horno y mirad como va, es pòsible que necesite menos de 45 minutos o mas de 45 minutos).

Cuando tengamos cuajada la terrina, sacamos del horno, dejamos enfriar. Servimos



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