Carne de morcillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva VE
Ajos
1/2 L de caldo de carne/pollo
Perejil
1 guindilla cayena
Elaboración:
En esta receta haré dos elaboraciones, por un lado el pisto y por otro la carne de morcillo, luego juntaremos las dos elaboraciones.
En el mortero majamos ajo, perejil y sal gorda. Reservamos
Cortamos el morcillo en trozos de bocado, salpimentamos. Reservamos
Picamos en trozos no muy grandes, los pimientos, el calabacín y la cebolla, ponemos una cazuela a fuego medio con aceite, rehogamos todas las verduras despacio, cuando se vayan pochando , salpimentamos, añadimos la guindilla desmenuzada.
Cuando tengamos toda la verdura bien pochada, retiramos del fuego. Reservamos
Ponemos la olla exprés a fuego alto, añadimos aceite, cuando esté caliente agregamos los trozos de carne, cuando los tengamos sellados, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol, agregamos el majado, rehogamos un poco y a continuación el caldo de carne.
Cerramos la olla, dejamos que suba la válvula, bajamos el fuego al 2 y dejamos cocer 15 minutos.
Pasado el tiempo de cocción, abrimos la olla, retiramos la carne y la añadimos a la cazuela con el pisto, movemos bien para integrar la carne y los ponemos a cocer a fuego bajo 10 minutos.
Pasado este tiempo , retiramos del fuego y servimos.
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