domingo, 14 de junio de 2020

Cochinillo

Ingredientes:

1/2 cochinillo
Sal
Agua
Manteca de cerdo

Elaboración: 

Precalentamoos el horno a 160.

En la bandeja del horno echamos como 1 centímetro de agua, introducimos en el horno


Salamos bien el cochinillo.

Le ponemos en la rejilla con la piel hacia abajo y encima de la bandeja que teníamos con agua.

Lo tenemos en el horno durante 1 hora a 160 grados.

Pasado este tiempo, sacamos el cochinillo del horno, le damos la vuelta, embadurnamos bien con manteca de cerdo todo el, por dentro y por fuera, pinchamos la piel por varios sitios, para que la piel quede crujiente y no se formen bolsas, le volvemos a meter al horno a 160 grados, por espacio de 1 hora mas.

Cuando hayan pasado 45 minutos, ponemos el gratinador para dorar el cochinillo, cuando esté dorado, damos la vuelta al cochinillo para dorarle por el otro lado.

Cuando tengam




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