jueves, 16 de julio de 2020

Tosta de Sardina Ahumada Sobre Puré de Piquillos y Manzana

Ingredientes:

Sardinas ahumadas
Pimientos del piquillo 
Manzana (si la encontráis ácida, mejor)
Pimienta negra 
Sal maldon
Mermelada de tomate
Albahaca fresca

Elaboración:


Pasamos por la sarten unos cuantos pimientos del piquillo, 2 minutos por cada lado. Reservamos 

Lavamos, secamos y picamos la albahaca. Reservamos

Tostamos unas rebanadas de pan. Reservamos

Abrimos con cuidado cada pimiento del piquillo, retiramos las pepitas y sacamos de cada pimiento 4 trozos, reservando tantos trozos como tostas queramos hacer (1trozo) por tosta.

Pelamos la manzana, hacemos unos cuantos palitos finos para decorar, el resto lo troceamos y lo ponemos en el vaso batidor, junto con el resto de pimientos que nos hayan sobrado (yo puse 4 pimientos enteros), agregamos la albahaca, salpimentamos y trituramos hasta que nos quede un puré, si nos queda muy espeso podemos añadir un poco del caldo de los pimientos.

Extendemos en las rebanadas este puré, colocamos encima una sardina ahumada y encima de esta, un trozo de pimiento del piquillo pasado por la sarten, decoramos con los palitos de manzana y unas gotas de mermelada de tomate, con una pizca de sal maldon encima de esta. Servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario