domingo, 2 de agosto de 2020

Salmón a la Plancha con Salsa de Mostaza y Hierbabuena

Ingredientes:

Salmón (yo filetes)
150 ml de nata de cocinar 
Aceite de oliva VE 
2 cucharadas soperas de Mostaza (yo antigua)
Sal 
Pimienta negra 
Pimienta blanca 
Cebolla
albahaca (yo fresca)

Elaboración:


Lavamos, secamos y picamos la albahaca. Reservamos 

Picamos en brunoise la cebolla. Reservamos 

Ponemos una sartén o cazuela baja al fuego con un par de cucharadas de aceite, incorporamos la cebolla, rehogamos hasta que la tengamos bien pochada, añadimos la mostaza y la nata, salpimentamos (pimienta negra) cocinamos unos minutos, añadimos la albahaca picada, rehogamos 2 minutos mas, retiramos del fuego.

En el vaso batidor agregamos esta salsa, batimos bien, hasta que nos quede fina (la podemos pasar por el chino). Reservamos

Hacemos a la plancha los filetes de salmón, las vamos colocando en una bandeja, cuando tengamos todos los filetes, calentamos la salsa de mostaza, napamos un poco los filetes. Servimos






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