sábado, 20 de febrero de 2021

Ensalada de Jamón de Pato

 Ingredientes:

Brotes tiernos de lechuga variados

150 gr de jamón de pato 

1 granada

1 naranja 

1 cucharada de mostaza a la antigua

1 cucharada de vinagre de manzana

1 cucharada de miel (yo de romero)

6 cucharadas de AOVE (si tenéis alguno aromatizado, ponedlo)

Sal

Pimienta negra


Elaboración:

En un biberón o tarro de cristal ponemos la mostaza, el vinagre de manzana, la miel y el AOVE. Agitamos bien, hasta conseguir una salsa. Reservamos

Pelamos la naranja y sacamos los gajos entre nervio y nervio de la naranja. Reservamos

Desgranamos la granada, retirando las membranas de los granos. Reservamos

En una bandeja ponemos las brotes tiernos de lechugas y vamos colocando los gajos de naranja y las lonchas de jamos de pato.

Agitamos el biberon o tarro de cristal y esparcimos el liquido por toda la ensalada......añadimos por encima los granos de granada, Servimos




No hay comentarios:

Publicar un comentario